美味しいお蕎麦

本日は、なごみコーポレーションの滝野代表によるセミナー第3弾でした。

毎回とても楽しく、わかりやすく、あっという間の2時間です‼

セミナーをやる度に、『食』に対しての考え方が変わります。

健康になる為、自分にできる事をし、どんな小さな変化でも感じたいと思います。

そして、滝野代表おすすめの、お蕎麦屋さんに行ってきました!

横浜市のたまプラーザ駅近くの『風来喬』というお店です。

滝野代表のおすすめだけあり、無農薬、有機栽培の食材で、

NASAが開発した『逆浸透膜システム』の浄水器を使用してお水にも

こだわっており、本当に美味しいお蕎麦でした。

今回は、生ゆばせいろと、

ゆば

季節限定の、茄子のおろし蕎麦をいただきました。

那須

ゆばも濃厚で、お蕎麦の味もしっかりしていて食べ応えがありました。

大きな茄子を、おろしとみょうがでさっぱりといただく、

この季節にぴったりな味で、とても美味しかったです‼

まだまだ気になるメニューもありましたので、また伺おうと思います‼

STAFF EMI